Гуляй Душа
Душа моя сто грамм вдруг попросила
Я разрешил ей и она их тихо накатила
Потом еще раз девять повторила,причем меня не раз уже и не спросила.
Гуляй Душа моя,а Я с тобой уж... за компанью
Жизнь нам дана одна,Я это понимаю
Прожить второй раз жизнь никто нигде не сможет
Гуляй Душа моя, а там как Бог на сердце мне положит.
Свидетельство о публикации №115012409530