Спасибо вам

Спасибо вам за всё!За вдохновение!
За то,что уничтожили бойца!
Лишили права голоса и мнения,
Оставив мою дочку без отца.
Спасибо,что плели свои интриги
О чести позабыли и душе
Несли всё время чушь,а не вериги.
И вообщем,оскотинились уже.
Спасибо,хитрожопые создания,
За то,что вы-трусливее овец.
За то,что снова рухнет без сознания
На койку облапошенный боец.
За то,что мы отправились в столицу
Уставшие.Измученные в хлам.
За самое Святое будем биться.
А был ли смысл-разберутся там...


Рецензии