Думайте

Думайте, думайте, думайте
Прежде озвучив слова
Чувствуйте, чувствуйте, чувствуйте
Дайте душе все права.

Не прикасайтесь к порочному
Слушайте шелест души
Разум ведёт к року сточному
Выбери сердцем и к солнцу
душою спеши.

Выброси, выброси, выброси
Мыслей не нужных багаж
Начисто душу ты выстели
Жизни смени экипаж.

Слово, за словом, за словом
Ты не ленись повторяя
Стань единицей под кровом
Дом и семью создавая.


Рецензии