Смотрины во дворце. Сон
Унесли печаль, а что взамен?
Вы меня за резкость извините,
Не могу желать я перемен.
Ах, Величество, тропою Ваших мыслей
Завели меня Вы на обрыв.
Я ведь прыгну! Вы со мной летите?
Нет! Тогда зачем Вам мой порыв?
Ваши чувства так легки, мои же глубже.
Мне еще по силам их нести.
Вам привычно, мне же время нужно,
Что б покой душевный обрести.
Вам забавно то, что я страдаю.
Ваши сети держат все сильней.
И себя порой не понимая,
Грусть делю с подушкой я своей.
Я измучена. Средь бела дня слоняюсь.
Дарит тяжесть на меня ночей.
Не любить Вас я пока пытаюсь,
И порхаю между двух огней.
Ваша Милость, свой аркан ослабте.
Я не убегу.Я с Вами здесь.
Просто рядышком со мною сядьте,
Вы раскройте карты.Что за месть?
Ах, Величество,Вы нравитесь мне очень.
Не впущу сейчас я в сердце страсть.
Мне так легче... Это наша осень
Вам отдаст судьбу мою во власть.
Свидетельство о публикации №115012409458