Игра
Осуществляя дивный сон,
В котором грешное начало
И в глупом шаге есть резон.
Увлечены игрой, как дети,
Не понимая, что игра,
Едва ль взаимностью ответит
И недотянет до утра.
Первым лучом сверкнув, Аврора
Напомнит,что идти пора.
Тогда легко без разговора
Наша закончится игра.
Свидетельство о публикации №115012409405