ты знаешь, всё когда-нибудь остынет
и вдохновение меня моё забросит,
и вместо лета на душе застынет
осень.
ты знаешь, всё когда-нибудь увянет,
и пламя в сердце превратится в лёд,
ты знаешь, даже если больно станет -
пройдёт.
ты знаешь, всё когда-нибудь исчезнет,
как белый снег - он был и его нет,
и больше не затронет грустной песни
бред.
ты знаешь, всё когда-нибудь вернётся,
весна ведь к нам приходит каждый год?
когда-нибудь засветит снова солнце.
вот.
2oI3г.
Свидетельство о публикации №115012409371
И какой обнадёживающий вывод.
Спасибо, Рейна.
Душевные, светлые стихи.
Всё вернётся.....прекрасно!
С наступающими новогодними праздниками!
Счастья и здоровья.
С Богом.
Александр Ляйс 18.12.2021 08:36 Заявить о нарушении