Сон
Лукавый взгляд и ту небрежную улыбку...
И кажется,что нужно мне ещё?
Как фото в памяти храню я,как открытку...
И вот уже я погружаюсь в сладкий сон.
Твой голос слышу... дерзкий он,но нежный...
И ты поверь,что не чужой совсем мне он.
Его готова слушать бесконечно...
Я сплю и чувствую тепло и нежность рук,
Уже люблю тебя до головокруженья...
С тобой я забываю обо всем вокруг,
Теряю я земное притяженье.
С тобой я ничего на свете не боюсь...
Вот утро...солнца луч меня разбудит...
Вот только жаль,когда я вновь проснусь,
Тебя со мною всё-таки не будет...
Свидетельство о публикации №115012409354