Герда

Потёмки гуляют по пустым улицам
Заметая последний твой след
И от мороза желанье зажмуриться
Закутаться в тёплый плед

Я тебя потерял, моя милая Герда
В лабиринтах этой зимы
На щите моём нет ни флага ни герба
Только холод нетронутой тьмы

И теперь в моём сердце только жуткая вьюга
А в руках лишь кубики льда
Стали так далеки друг от друга
Замерзла наша вода


Рецензии