Татьянин день
Пусть лютует вьюга за окном,
Мы несем вам розы и тюльпаны,
Чтоб весной наполнился ваш дом.
Мы желаем от души всем Таням
Счастья высотою до небес,
Радости, успехов, процветанья,
Не утратить к жизни интерес.
Свидетельство о публикации №115012409345