Процесс познания
Чем предусмотрено, что Знаньям нет конца…
Что делать нам… Вопрос вопросов….
Толь их не трогать… из Ларца…
Толь в Лету слить… усвоив…
Достав сначала… из Ларца…
Решение, как видишь, непростое…
24.01.15
Свидетельство о публикации №115012409315
Валентина Объедкова Кузина 13.02.2015 14:23 Заявить о нарушении