Заветная Звезда
Признанья своего я не стесняюсь –
В нём правда жизни, в этом не раскаюсь.
И ревностью тебя не унижаю,
Меня ты любишь: чувствую и знаю!
Тебя я сердцем согреваю тоже,
Ему спасибо, что любить так может.
С тобой мы вместе в радости и в горе,
Как в клятве той, чтоб быть всегда в опоре.
Ты не предашь, души не покалечишь,
И защитишь, и встретишь жизни вечер.
Хоть было трудно нам, не до улыбок,
Но пережили груз своих ошибок!
Прожили вместе мы почти полвека,
Я не встречала лучше человека!
Любовь, будь с нами рядом ты всегда!
Гори, сияй, заветная Звезда!
Свидетельство о публикации №115012409303
Творческих Вам успехов!
Анна Саянова 26.01.2015 19:30 Заявить о нарушении
Литобъединение Радуга 26.01.2015 21:18 Заявить о нарушении