И тихо плакал снег

И тихо плакал снег
На абрисе лица-
Прервало время бег,
Под небом из свинца.

И выкуплен билет
В чертоги пустоты-
И не найти ответ,
Куда ведут мечты.

Как всё преодолеть,
И не сойти с ума-
Бедой переболеть,
Хлебнув судьбы до дна.

Так близко неба ртуть,
И неизбежен страх-
Нам остаётся путь
В приют на облаках.


Рецензии