Мы любим. еще одно безумное стихотворение

Мы опознаны не будем,
Мы болты и гайки,
Крутим…крутим…
Шумом…шумом чайки…будем.

По карнизу босиком,
Мы проникли в чей-то дом.
Кто-то любит, но не нас,
Ядовитый душит газ.

Кавардак на чердаке,
Хаос в нашей голове.
До сих пор в чужой квартире,
Мы пьяны, но мы не пили.

Словно чайки мы сидим,
Ни словечка, ни упало,
Будто  в рыцарском забрало,
Мы не люди просто дым.

Мы ушли с тобой до пляжа,
В тишине без объяснений,
Это варварская кража:
Сердце спрятано от мнений!

По песку бредем устало,
Чей-то дом уже исчез,
Все вокруг туманом стало,
У реки раскинут лес.

Я уверен, мы не любим,
Но вдвоем мы у воды,
Мы безумные, мы люди
Мы не можем без любви.

Этот сон со мной случился
Чепуха и полный trash,
Он неделю где-то длился,
Все закончилось и slash///


Рецензии