Последнему из племени Команчи

Любимому  Джонни!))

"У меня у самого есть индейские корни, а недавно я прошел обряд
 посвящения и стал членом племени команчи».

Джон Кристофер  Депп II.


Чело его  увенчано  морщинами..,
сквозь  "дымные" очки..глубокий  взгляд..
Сравнить  ли  Джонни   с  разными  мужчинами?
Конечно, не сравню)))..!!-Он- МЁД, ну, а  они ,- ВСЕ- яд_)




 Как ГЕНИЙ  Пушкина,...- наверно, раз в  сто лет
  рождается  такой  поэт!

Ну, и актер,-такой же - гениальный,
Рождается  лет в  двести пятьдесят - ОДИН, буквально!!



Зрелость  не помеха  кумирам  миллионов..




Тина F.


Рецензии