О как хрупка еще моя надежда
***
О как хрупка еще моя надежда,
и даль веков скрывает горизонт,
но камертон в душе звучащий нежно
несет в себе небес чистейший звон;
И мир другой меня уже встречает,
и слышны песнопений голоса,
и тайну вечной жизни открывают
распахнутые в вечность небеса;
Но как хрупка ещё моя надежда...
***
Свидетельство о публикации №115012409166