Прощай, как я прощаю...

Не допускай неправды,
Не уличай во лжи,
И даже если прав ты,
Скажи себе, скажи:

- Я гнев сменю на милость,
Я сердцем чую ложь.
Во мне Душа смирилась,
И зла там не найдешь.

Две правды толерантность
Найдут в Душе  больной,
Внесут святую ясность,
Останься лишь со мной!

Но Истину приму я,
Как ни горька она.
Уйду навек тоскуя,
Меж нами лишь стена!

Судьба меня осудит,
Спокойно ты вздохнёшь,
Но память помнить будет,
Что то  Святая Ложь!


Рецензии