Взрослые
ангел чистый живёт страдающий.
Он посланник неба и солнца,
он заступник, всё понимающий.
Тяжко бремя ошибок прошлого,
только в детстве все люди ангелы.
И мечтаем мы, грешные взрослые,
чтобы кто-то нас понял правильно.
Просим счастья, прощения просим,
с каждым годом короче дорога...
У черты последней всё сбросим
и детьми предстанем пред Богом.
Свидетельство о публикации №115012409107
Грустно и неизбежно...
Спасибо Вам за стихи, дорогая Елена! Глубина и ясность в них!
С теплом,
Наталья Меркушова 2 25.01.2015 17:40 Заявить о нарушении