Мой сон

В лунном небе, одиночеством оставленный,
Я рассказываю сны своим слезам.
Я пойду на риск, ведь он вполне оправданный,
Но я также как и ты на вы к словам.

Ты опять уйдешь с утра, оставив лишь мечты -
На постели легкий след твоей души.
И во мне огнем бессмертным вся сгораешь ты,
Разбивая безрассудства этажи.

Сон ты мой сон, ты приснилась мне вчера
Как во мне сладкий стон угасает вновь свеча...
А я знаю, что ты есть, что ты рядом, что ты здесь,
Сон ты мой сон я влюблен в тебя.

Этот сладкий запах мне так нравиться,
Я уже без памяти в тебе.
И на губах вкус еще останется,
Когда ты тенью растворишься в темноте.
В лунном небе, одиночеством ограбленный,
Я рассказываю сны твоим глазам,
А моя струна - это все же ты,
Но все так же я на Вы к словам...


Рецензии