Измученный Блюз

Измученный Блюз потертых стен,
Где скрежет колес-там пепел и тлен!
В глубокой земле потертый рюкзак,
Ты вышел на свет-и поднял кулак.

Бессмысленно ждать по прошествии бед,
Что будет опять на по 20 лет.
По крышам домов измученный блюз
Ласкает котов и радует муз!

Ты двери закрой, зажги в кухне свет,
Налей себе чай, покури сигарет.
Быть может, потом, в рукаве будет туз,
И мы вам сыграем Измученный Блюз.


Рецензии
очень люблю эту песню, даже аккорды кажется ещё помню))))))))) (пока ещё)

Таня Польщикова   26.01.2015 22:29     Заявить о нарушении