Горизонт
И пересечь кордон,
Что бы расширить рамки,
И открыть горизонт.
Жизнь устоявшеюся перевернут,
И обязательно отыскать в ней свое.
Полюбить себя, всю и за все,
Как никогда никого .
Lesya Starikova 9.01.2015
Свидетельство о публикации №115012409022