Помоги мне Богородица

Помоги мне Богородица
Разобраться в злой судьбе
Все кружусь, а жизнь не сходится
Заплутала я во мгле

Помоги мне Божья матерь
И развей тоску сполна
Я прошу прощенья ради
Сына твоего Христа

Я вины своей не скрою
Все Ты видишь наперед
И с судьбой своей не спорю
Огради от всех невзгод

Ты  за частые молитвы
Не серчай, за все прости
Только в Боге вижу путь я
Милосердием пощади
                24 января 2015 года


Рецензии