Слезы

Льются...
Просто капают из глаз.
Слезы сколько кроют,
Разочарований ,бед и неудач.
И в этом теплом и соленом море.
При диком шторме.
Душа истерзанная в крик.
Все ждет когда же штиль завоет,
И тихо гавань заскрипит.
 Lesya Starikova 24/10/2014   


Рецензии