Так образуются пары

     ТАК ОБРАЗУЮТСЯ ПАРЫ.
Стихи пиши не обращай внимания,
Она  посмотрит на тебя и прилетит,
Пиши  легко  ты  на  самосознании,
Её твой разум непременно победит.

Вот и увидел я твоё цветущее лицо,
Попка, тоже скажем, очень хороша,
Ты подари ей обручальное кольцо,
И веди её своей  дорогой до конца.

А женой  она  тебе  хорошей будет,
Да и любовницей  в  постели  тоже,
Но ни за что она тебя не позабудет,
И  для  неё ты будешь всех дороже.

Вы  пройдёте,  путь дорогу дружно,
Вдвоём  идти  намного будет легче,
Поэтому  сойтись вам будет нужно,
Чтоб  любили вы друг друга крепче.
                Вл. Сологубов. 24. 01.15г.


Рецензии
Пусть те, кто не нашёл ещё свою половинку - этой весной обязательно встретятся !
С добром КакТуз )))

Стабурагс   12.03.2015 16:01     Заявить о нарушении
Спасибо за отзыв и хорошие
пожелания Капитан.

Владимир Сологубов   12.03.2015 16:20   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 32 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.