С Днём рождения, поэт

С Днём рождения,поэт,
С Днём рождения.
Всё дурное о тебе-
Заблуждение.
Кто сказал,что нет тебя?
Не позволю!
Кто забыть хотел тебя-
Не неволю.

Всё,что ты писал и пел-
Всё бессмертно.
Ты народным быть посмел-
Жаль,посмертно.
Не хотел святым,ты,стать-
Не по слухам.
Для души Земля,как мать,
Телу-пухом...


Свечи мы зажжём везде-
Так светлее.
До краёв нальём себе-
Так теплее.
Всё серьёзно,не пустяк.
Без сомнения:
Мы,ж,сидим не просто так-
День рождения...


Рецензии
Как красиво написал,
словно в сказке,
День рожденья отмечать,
Мы согласны..
То ,что плохо о тебе,
Эт неправда..
Только правдой надо жить..
Это ладно.
Нам, что горе,что беда
Поколено..
Всё серьёзно,не пустяк..
Нет сомненья.Спасибо


Забина   05.02.2015 00:28     Заявить о нарушении