Карусели вальс...

Трепет бабочки...- мои руки...
Карусели круженье...
Вальс...
Неразгаданность моей муки...
Неразгаданность наших глаз...
Согреваешь...- озябшие пальцы,
что снежинками - холодны...
Огоньки ,отражаясь - мерцают...
До чего же они странны...
Два листка...
Два орла...
Две искры...
И слиянья...- невинный грех...
Тихо музыка льётся ДушИ,
вспомнив тысячи прошлых вех...

24.01.2015 Анна Ртищева


Рецензии