к одному поэту
не знаю. чинить, кажется уже бессмысленно.
почему?
все равно сломают.
мысли разбитые
все - пустота безмолвная.
каждый раз про себя "сильная",
а вечером снова по кровати разбросана.
как та кошка, что курить просит.
а душа... что душа?
нет ее.
может и не было вовсе.
может и грустная,
как говорят "перманентно"
зато, когда счастлива -
четко заметно.
снова мешаю все, что с градусами.
сколько дней без тебя?
сто? двести двадцать?
я снова сбегаю.
это удобно...
пока есть куда, сие бесподобно.
на сутки быть в небе
от земли оторванной.
а в голове Мой рок-н-ролл...
мне нельзя по-другому.
снова дом в чужом городе.
я там теряюсь,
но не теряю себя,
такое случается.
все эти чувства
как бы фантастика.
заслушиваться тобой -
вот это странности
подсела на эти стихи...
Свидетельство о публикации №115012408958