Рандеву

Мой милый, пусть сегодня
Я не твоя, и ты не мой.
Нас развела Рука Господня,
И ты теперь не мой герой!


А я по-прежнему тобою -
Молчу, кричу, дышу, живу!
Мы связаны одной судьбою -
Ждёт впереди нас Рандеву!
 


12.12.2014


Рецензии