Путиниана. фраг. 228

     Предложение Путина от 13 сентября 2004 года о замене прямых выборов высших должностных лиц субъектов Российской Федерации косвенными (соответствующими законодательными собраниями по представлению президента РФ) поддержали все главы регионов, кроме президента Чувашии Николая Федорова.

В поле воин и один.
Не легко было подняться,
Но он честный гражданин,
Не привыкший подчиняться.

Не статист в толпе немой,
Не послушный исполнитель,
А рискующий собой,
Прав гражданских часовой
И народа представитель.

Мнится мне, тень Собчака
Потемнела от волненья,
И несет издалека
Ветер ропот осужденья:

Нельзя всех под одну гребенку,
Различным должен быть подход
Для разных «стран, земель и вод»...


Рецензии