Пирашки трансцендентные
чтобы понять всю жизни суть
соседи прячут перфоратор
и ссуть
я поняла всю бренность жизни
оксана хвастает петру
а пётер видел это всё на
херУ
я поняла всю бренность жизни
оксана хвастает петру
пётр понял, что он точно свалит
к утру
в твоих глазах оксана вижу
моря и реки синевы
еще я вижу в них сомненья
развей их или я пошёл
коль ты меня полюбишь настя
я вынесу с тобою всё
а настя верит александру
раз вынес мозг за два часа
моя нирвана от нирваны
твоей отлична только тем
что у меня она как чакры
а у тебя она глагол
о купидон вскричала анна
во мне от стрел уже друшлаг
а ангел крылышками нежно
шмяк шмяк
Свидетельство о публикации №115012408931
Евгений Эбенейзер 24.09.2015 12:35 Заявить о нарушении