Мне бы вновь возродиться
Мне б словесностью хлёсткой, людские души изжечь.
Мне бы в поле бескрайнем, разогнать грусть - тоску.
Мне бы огненным камнем, прямо к сердцу, к ядру.
Мне бы в горнило ада, вскипятить злую кровь.
Что б душа была рада, испытав жар котлов.
Но омою лишь раны и опять в небеса.
Оно стало багряным, значит идёт война.
2014 г.
Свидетельство о публикации №115012408871