Зачем Вы вспомнили...

Зачем Вы вспомнили далёкий майский вечер?
И как пьянил цветущей вишни аромат.
И оплывая, нам шептали что-то свечи
В тот майский вечер. Много лет назад.

Я так юна тогда была. И так наивна.
А Ваши речи волновали мою кровь.
Вы так красиво повторяли моё имя!
В мой хрупкий мир вошла уверенно любовь.

Мечтам наивным не случилось сбыться.
Вы сели в поезд. И умчались. Навсегда.
Конечно, обещали возвратиться.
Я долго взглядом провожала поезда.

Но повзрослела. Многое забыла.
Зачем теперь Вам нужно знать, как я жила?
Встречалась. Расставалась. И любила.
А вот поверить больше не смогла.

Зачем Вы вспомнили далёкий майский вечер?
Зачем же так старались Вы меня найти?
Поймите, сударь, ни к чему нам эти встречи.
Нам с Вами так давно не по пути.
24.01.2015г.


Рецензии