Зола
Знаешь, каково, когда тухнут глаза горящие?
Знаешь, как дыра в сердце расползается?
Черная зола в мыслях растворяется.
Думаешь пройдет, переменится?
Думаешь всё загладится и заклеится?
Думаешь осколок останется-
Кто-нибудь да вытащит, постарается?
Знаешь, милый, всей душой любила тебя,
И в толпе твои искала глаза.
Часть тебя осталась во мне-
Тяжело дышать в пустоте.
Та девчонка была огоньком,
Обогрела, манила теплом.
Дождь прошёл-от огня лишь зола-
Не нужна тебе боле она.
Только ты один на земле
Да не вымазался в черной золе.
Избежал той людской западни,
Но глаза твои пустые, смотри!
Свидетельство о публикации №115012408854