Все, Миша, я окончательно с тобой рассталась

Все,Миша,я окончательно с тобой рассталась,
Рука не дрогнула,душа не заметалась.
Наконец-то убрала со страницы твое фото.
Мне все равно.Но может ты надеялся на что-то.
Тебя не было больше,чем две недели,
Хотя я и не заметила,как эти дни пролетели.
Как невидимка пропал и появился вновь.
На что надеялся:на чью-то,какую любовь?
Мы были друзьями с прошлого года,
Наши разговоры о том,о сем и о погоде.
Твои SMS утром и вечером каждый день
Мне надоели,а тебе писать было не лень
Свои ответы на все мои вопросы,
Ты про мою жизнь устраивал свои расспросы.
Про прошлую жизнь,потом про стихи вначале
Моего творческого пути и едва ли
Ты мог ожидать наше расставание.
Ведь все равно не было б у нас свидания.
Ты устроил жизнь в другой стране
И бабу себе ищешь там же на стороне.
А третий,он всегда лишним бывает,
Из такой игры он всегда вылетает.
Вот и я решила порвать все узы.
Теперь никто никому и нет никакой обузы.
               
               


Рецензии