Он уходил...

Садилось солнце за рекою,
Манил к себе закат.
На берегу сидели двое
И нет пути назад.

День пролетит, словно мгновенья,
Вот расставанья череда.
Он уходил, но не на время.
Он уходил навсегда...

Слеза по щеке прокатилась,
В душе лишь тоска и печаль...
За рекою солнце садилось,
Уже не манил закат.

Сердце, считая мгновенье,
Уже не будет жить никогда.
Он уходил не на время.
Он уходил навсегда!...

2006 год


Рецензии