Судный день

Когда  замкнется  Третий Круг,
То над Россией  вспыхнет вдруг
Восьмиконечная звезда-
Она здесь  встанет  навсегда!
Так будет, БУДЕТ! А пока…
Тревожно пишется строка.

Бог  призывает  «отстающих»,
Себя  Мамоне отдающих,
Кому  учиться было  лень,
Готовиться на « Судный день».

На вас надежды возлагались,
Гипербореи! – Испугались?
Услышьте же Сердечный крик,
По меркам Вечности лишь Миг,

Остался  всем  для очищенья.
ОН  вашего лишь ждет стремленья,
Один лишь шаг навстречу Богу,
И ОН  откроет всем  дорогу.

Повсюду знаки  ОН  расставил,
Энергии  Любви  направил,
Так вспомните, зачем вы здесь,
Вам от Отца благая весть

Давно пришла из «Откровений»,
Но спите вы в Духовной лени!
Скажите, как вас разбудить?,
Мы Вечность созданы Творить!

Об этом нужно говорить,
Без устали, по всем каналам,
Как по большим , так и по малым.
От сердца к сердцу напрямую,
Разбудим Русь свою Святую!

Отложен Реквием прощальный,
Но может стать конец печальный.
Для многих. Спящее Сознание
Закрыто для ТАКОГО ЗНАНИЯ!


Рецензии
Такие славные стихи создать могут лишь Творцы...

Оксана Иванова   09.03.2015 20:58     Заявить о нарушении
Оксана, благодарю Вас! Сердце волнуется за людей, очень трудно идет пробуждение от спячки.

Надежда Платонова 2   10.03.2015 07:10   Заявить о нарушении