Встреча Нового года

Продолжается год новый,
Он ведет меня в страну,
В мир загадочный еловый,-
Растворюсь в нем, утону…

Год Овцы-Козы ли синей,
Так зовется он теперь…
Белый снег с морозом, иней
Покрывает окна, дверь

Будто мех пушистый нежный
Запорошит все вокруг
И украсит свет безбрежный,
Начертит в пространстве круг

Оградит от бед, ненастья,
Ворвались, что вихрем в дом
И подарит мир и счастье,
Радость зимнюю кругом!

С января в февральский точно
Месяц я спешу сейчас,-
Календарь открыть восточный
Новогодний встретить час

Не под бой часов нормальный,
Что звучит со всех сторон,
А под затяжной хрустальный
Вьюг, метелей шум и звон…
23.01.2015г.


Рецензии