Околдую я запахом розы

Прикасаясь к тебе лепестками,
я прижмусь тонким станом берёзы,
напою свежим  соком, губами -
околдую я запахом розы.

Зацелую я ласковым морем,
обниму я багряным закатом,
растворимся мы в звёздном узоре,
надышавшись морским ароматом.

Опьянённое страстью сознанье
полетит на другие планеты,
среди звёзд ( как в любовном дурмане)
мы расскажем  все наши секреты.

Отрезвит   легким  ветром ( муссоном)
и накроет прохладной волною,
надышавшись любовным озоном,
уплывём за своею мечтою.


Рецензии
Точно, колдующий аромат и впечатление от стиха!

Александр Тулбу   25.01.2015 11:25     Заявить о нарушении
Спасибо за отзыв, приятно. С уважением.

Изумрудная Фантазия   25.01.2015 12:14   Заявить о нарушении