24. 01. 2015

Давай! Сходи с ума и наслаждайся.
В чужие руки, в чужой дом..
Свободой мнимой упивайся,
Оставив сердце под замком!

Во злобе с ревностью смешавшись,
Накрыла разум пелена.
Сквозь слезы вдоволь насмеявшись,
Упившись глупостью сполна..

Во мрачном свете, сквозь туманы,
Блуждая среди пьяных строк,
Пройдя измены и обманы,
Надежда рухнула у ног.

Любовь стояла на коленях
И Вера в нас, что чуть жива.
Воспоминания в мгновеньях.
Любимая, но не жена..

Остатки сил на наковальню,
Из хлама выстроить ковчег.
Живет твой образ в нашей спальне,
Хоть и холодным стал ночлег.

И сестры пьют, во мне убогом,
Коктейль - слеза, желанье, боль и кровь.
Быть для любимой Полубогом..
Надежда, Вера и Любовь.


Рецензии
Вам больно. Но вы не сдаетесь. Желаю вам удачи в ее завоевании!

Читатель Независимый   25.01.2015 07:55     Заявить о нарушении
спасибо большое!

Корж Олег   25.01.2015 11:32   Заявить о нарушении