Никто не ждёт

Ты от меня ушла и все застыло,
Была любовь теперь же пустота,
Сердечко резко так заныло,
Я мучаюсь у нашего моста.

Тут помню встречи наши были,
Смотрели на прилив, в дали закат.
От ветра волны на реке рябили,
Я этому всему был очень рад.

Я радовался ветерку шальному,
Лучам от солнца, где-то далеко,
Родному небу ярко голубому
И птицам, что летели высоко.

Теперь же радости не стало,
Мысль гложет и душа ревёт,
Любить меня уже ты перестала
И вечером меня никто не ждёт.

Автор Евгений Богданов


Рецензии
Хорошо, но может быть вы не замечаете, а кто-то скучает и без вас.

Раиса Слугина   27.01.2015 00:16     Заявить о нарушении
Спасибо за чуткость. Может Вы и правы. Но мы всё бежим куда-то и не замечаем, что вокруг нас. Творчества. С уважением Евгерий

Евгений Богданов 5   27.01.2015 11:38   Заявить о нарушении