Для ShadowWarrior. Художник
Я рисовал бы мир без злобы и без фальши.
Палитра, все оттенки, все цвета...
Счастливый, в туши и гуаши пальцы,
Зацветший пруд, шальная стрекоза,
Иль хлопья снега, или свечки с торта .
Но... сходят краски с сердца и с лица,
И даже небо смазанно,
испачкано,
затерто.
Рисую сажей на расколотом стекле,
И кровью на горячем пулемете.
И... вряд ли улыбнется кто-то мне.
Художник боли серебром свинца по плоти.
24.01.2015
Свидетельство о публикации №115012400870