Просто устала
что-то кругом все болеют,
кашляют прямо в уши,
просят быть подобрее.
Просто устала... Знаешь,
слабость, следы недосыпа,
ответственна за то и за это,
работа в сжатые сроки.
Просто устала... Деньги,
погоня за благами жизни.
Я просто хочу в берлогу
залечь медведем на день бы..
А лучше на две недели,
без телефона и компа,
без никого... И только
краски, альбом и кисти.
Просто устала... Знаешь,
я по тебе скучаю.
Добавлю к альбому и краскам
присутствие мужского начала))
(2015)
Фото и графика автора
Свидетельство о публикации №115012400087