про фарш

тёлку молодую перемалываю в фарш -
ногу от коровы мой знакомый мне привёз.
тёлкина нога не то, что ноги секретарш -
топала по травке вдоль осинок и берёз.

с агнца мясо срезал, перемалываю в фарш.
сталью нержавеющей блестит острейший нож.
жизнеутверждающий играет где-то марш.
фарш из двух животных удивительно хорош -

никакой в нём рукколы и брокколи и спарж.
тысячу пельменей, пять рулетов, сто котлет,
десять пирогов и запеканка - всюду фарш:
основанье счастья, красоты и долгих лет.


Рецензии
Какой состав? Говядина с бараниной ?
Не пробовала такого:-)

Елена Никандрова   26.01.2015 14:09     Заявить о нарушении
такой состав прекрасен для котлет,
а для пельменей всё же лучше говядина+свинина.
вообще, фарш из двух-трёх сортов мяса вкуснее.
главное, курицу в него не добавлять.

Котеище   26.01.2015 21:18   Заявить о нарушении