Глаза в глаза...

Наступит день.
Ночь.
Тень.
Мне лень.
Из мерных колбочек плетень
Со стен мне в мысли дребедень.

За тенью тень.
За ночью день.
Листвой на стенах небеса,
На дне бледнеет бирюза
И пошлых мыслей канитель

Глаза в глаза...


Рецензии