Голубоглазая метель Жене и Всем Татьянам
Но я проснулся утром рано.
Смотрю в замёрзшее окно,
А ведь сегодня день Татьяны.
Пусть за окном снега, снега
И не следа на тротуарах,
Но мне колючая пурга
Похожа чем-то на Татьяну.
Подумал, что же я сказал?
Нет нет, она совсем не злая.
Как голубы её глаза,
Пурга клубится голубая...
С утра застелена постель:
Ни бугорочка ни изъяна.
Метёт по улице метель -
Голубоглазая Татьяна.
24.01.2015г.
Свидетельство о публикации №115012408677
Мила Голицына 02.02.2015 14:33 Заявить о нарушении
Георгий Косаревский 03.02.2015 14:13 Заявить о нарушении