Душа и разум

Ты глупая,наивна как дитя!
Когда же наконец угомонишься?
Впускаешь всех кому ни попадя,
А позже на себя лишь только злишься!

Я знаю,знаю,вечно не права!
Я просто верю в доброту и счастье.
Меня обидеть можно без труда,
Но я воспряну при любом ненастье!

Ну хватит уже людям доверять!
Не учит жизнь тебя совсем не капли.
Не уж то нравится тебе вот так страдать?
Тебя итак все время рвут на части!

Я чистая,я словно первый снег,
Я верю в чудо и любовь на веки.
Я плачу,я смеюсь-это не грех!
И ты поверь,что чувства есть на свете.

Так спорили и с ночи до утра,
Им компромисс,наверно,только снится.
Душа и разум-вместе навсегда
Кто победит? Судьба распорядится!


Рецензии