Не по силам не даёт нам Бог

Не бойтесь трудностей, даются в меру,
Сверх сил не даст Господь, есть грань у всех.
Ты только главное надейся, веруй.
Отбрось сомнения, прощён твой грех.

Не может любящий Господь, Отец Небесный,
Не усмирять и не журить своих детей.
Ведь только Отчим безразличный,бессердечный,
Не станет любящим Отцом  планете всей.

К Любимому Отцу мы руки тянем,
Учи, указывай, заслужим- накажи.
Мы знаем, Бог  нас не предаст и не обманет,
В Нём лишь покой, нет злобы и нет лжи.


Рецензии