Улетая в облака

Каждый день Бог посылает нам –
вместе с солнцем –
возможность изменить всё то,
что делает нас счастливыми.
(Пауло Коэльо)

Забавно смотреть то,
Как бывает красиво,
Прикрыв глаза слегка,
И руки на бедрах сжав,
Сикаешь счастливо,
Улетая в облака,
В конце счастье познав.
Офигенно видно как,
Блестит твоя роса.


Рецензии