Ты в мыслях ночи ищешь страсти...

Ты в мыслях ночи ищешь страсти,
Находишь только тьму да вонь,
Не понимая смысла счастья
Ты открываешь всем ладонь.

Быть может, всё намного проще
И всё идёт своим путём.
Ты обращаешь мысли к ночи,
И вы останетесь вдвоём.

Наедине с молитвой томной
Ответ ты ищешь в тишине.
На плечи боль ложится тонной,
Но ты мечтаешь о весне.

О той весне, где было счастье,
Где ты летал на облаках.
Где в ночи мыслях ищешь страсти,
А натыкаешься на прах.

14.07.12


Рецензии