Взгляд

В такси случайно повстречались
Наши взгяды и чуть-чуть
Смущенно в паузе задержались,
Глаза не в силах опустить.

В этом взгляде,чудных глаз
Отблеск летних васильков.
Таких не видел я ни раз-
Красивее всех цветов!

Вот таксист сбавляет скорость,
На сердце грусть-уйдет она...
Не уж то я расстанусь скоро
С этим взглядом на всегда?!

Спросить бы номер телефона,
Но голос мой молчит и все!
В душе щемит и вот я скоро
Путь продолжу без нее!.

Выйти с ней и все решить,
Может стали бы родными?...
Но наши взгляды разошлись
И стали мы чужими!

Она ушла,в подъезде дома
Мелькнула тень от фонаря.
А я ехал и все думал..,
Как взгляд сближает иногда?!


Рецензии