Точка невозврата
Когда грёзы и мечты ушли,
От тебя мне больше ничего не надо:
Не внимания, не обмана, не любви.
Я давно не жду уже напрасно
Ночного запоздалого звонка,
С тобою было горько, было сладко,
Но только, вот любовь прошла.
И не найдёшь тут виноватых,
Как видно, расставания час пробил,
И стало для двоих неважно,
Кто больше или менее любил.
Так просто можно без оглядки
Закрыть воспоминания на замок,
И не играть с любовью в прятки,
Запомнить навсегда изученный урок.
И если сможешь, начинай сначала
Историю совсем другой любви,
Но, я прошу, былые раны
Ты в сердце мне не береди.
И в любви есть точка невозврата,
Когда все чувства далеко ушли,
Обманывать себя, порой, не надо,
В одну и ту же реку дважды не войти.
Свидетельство о публикации №115012408626